位置: 首页 > 教学科研 > 正文

生命科学与技术学院召开学科工作例会

作者:   时间:2024-03-01   点击数:

生命科学与技术学院于03月01日下午召开了学期初学科工作例会,学院院长刘妍,副院长郭东林、潘旭明,各二级学科负责人及部分学术骨干出席了座谈会。座谈会由潘旭明主持。

刘妍首先对省科技厅来我校调研,学院相关准备工作做了细致的安排和部署,具体围绕迎接工作、重点实验室参观路线、重要成果和实物展示等方面任务进行布置。

潘旭明就各二级学科的国家自然科学基金修改辅导情况进行总结,并对各二级学科国家基金申请书提交前的工作进行了动员和安排。随后,潘旭明对硕博连读复试工作、硕士研究生复试工作、省基金申请和科研学术报告安排等学期初相关工作与各二级学科做了部署和交流。

最后,刘妍做总结发言,希望新学期各学科能够撸起袖子加油干,积极寻求合作交流机会和科研增长点,提升学科整体实力,助力学校发展建设。

联系方式:

单位地址: