当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

9月24至26日,由中共黑龙江省委教育工作委员会主办、中共哈尔滨剑桥学院委员会承办、中共黑龙江大学委员会协办的第六届黑龙江省高校党支部书记素质能力大赛成功举办。

生命科学与技术学院生态学教研室、行政教师党支部书记陆欣鑫始终坚守教育初心,以高度的责任感和使命感,积极探索党建工作与教学科研的深度融合,并带领党支部成员,不断加强思想政治建设,提高党员教师的政治觉悟和理论水平,凭借扎实的专业素养、卓越的领导能力和创新的工作理念获得教师党支部书记赛道二等奖。

近年来,学院党委始终坚持以党的政治建设为统领,抓实党支部建设成效,激发党支部活力,引领党支部书记将党务工作素质能力转化为推进教育教学、科学研究的强大动力。未来,我院将继续探索党建工作的新方法、新途径,为学院的高质量发展提供坚实的政治保障。

上一条:1金1银5铜!丨生命科学与技术学院在国际大学生创新大赛(2024)省赛中斩获佳绩 下一条:【生科要闻】生命科学与技术学院2025年拟推荐优秀应届本科生免试攻读硕士学位研究生名单