学院领导

生命科学与技术学院召开本科教育教学审核评估迎评工作推进会

为做好迎评促建工作,3月18日,生命科学与技术学院召开本科教育教学审核评估迎评工作推进会。学院领导班子全体成员,三办全体人员,全体系主任、教研室主任参加会议。

院长刘妍首先对18日上午教学检查工作结果进行梳理和总结,她着重强调了本科教育教学审核评估工作的重要性,要以此为契机全面加强教学管理,持续推进教风学风建设,不断提升教育教学质量。刘妍要求各分管领导就教师教学规范、教室卫生状况、学生上课纪律、加强教学指导等方面做好监督管理工作,确保各项环节落细落实。

党委书记张玉山对做好审核评估工作提出建议:一要重点关注多方入手,深入认识审核评估的意义;二要落实立德树人根本任务,提高政治站位,深刻认识到肩负的使命和责任;三要做好充分准备,明晰审核评估工作过程和要求,对各项评估工作逐项落实到位;四要明确责任分工,学院管理层面、实验教学层面、学工层面务必将审核评估工作做实做细,做好评建各项工作。

我院以本科教育教学审核评估为契机,引导全院师生以饱满的工作热情、昂扬的精神态度迎接审核评估,将审核评估与日常教育教学工作融合起来,充分展现我院教育教学工作的良好作风和精神风貌。



联系方式: 

单位地址:

版权所有:哈尔滨师范大学生命科学与技术学院版权所有

手机版