为落实我校2024届毕业生“百日攻坚促就业”行动,提升专业人才培养质量,拓宽学生实习和就业渠道,3月25日,生命科学与技术学院于理工三号楼315会议室与三联药业股份有限公司举行实习就业基地签约仪式。学院党委书记张玉山,院长刘妍,党委副书记高阳,副院长潘旭明,副处级辅导员杨冬鹤以及哈尔滨三联药业股份有限公司人力资源管理中心总监吴大勇、员工管理部部长王雪娇出席本次签约仪式。

哈尔滨三联药业股份有限公司,始建于1996年,是从事化学药品制剂、原料药、医疗器械等产品的研发、生产和销售的高新技术企业。其先后被认定为省市工程技术研究中心,国家级企业技术中心,省级重点实验室,国家博士后科研工作站,并被国家税务总局纳入“全国千户集团总部企业”,连续三年入选“中国化药企业TOP100榜单”。

在签约仪式中,双方领导就目前毕业生就业形势等问题进行交流探讨。他们指出由于大环境影响,目前学生就业压力增大。为了应对这一挑战,双方表示应提前建立良好合作关系,推动院企合作迈上新台阶,为学生提供更多的实习平台和就业机会。

刘妍与吴大勇代表双方现场签订专业实习协议、就业合作协议。

张玉山与吴大勇共同为哈尔滨师范大学生命科学技术学院就业创业实习基地揭牌。

本次签约仪式的成功举办,有利于充分发挥双方在师资队伍建设、实训实习、技术技能等方面的优势,促进合作交流,实现院企资源共享、合作共赢。

上一条:生命科学与技术学院邀请中央民族大学附属中学海南陵水分校到我院召开招聘宣讲会 下一条:生命科学与技术学院开展“三叶草大讲堂”系列讲座——第十讲《就业指导》