动物学科导师简介

当前位置: 首页 >> 研究生教育 >> 导师介绍 >> 动物学科导师简介 >> 正文

潘旭明,男,汉族,1987年10月出生,共产党员,教授,博士生导师。现任生命科学与技术学院副院长。中国动物学会原生动物分会理事、黑龙江省动物学会理事、黑龙江省青年科技协会理事兼基础学科专委会秘书长、黑龙江省微生物学会理事、国家自然科学基金评议人、十余家SCI期刊审稿人。主持国家自然科学基金项目三项,黑龙江省优秀青年项目一项,发表SCI论文共55篇,其中首作者/通讯作者SCI 41篇。出版专著3部,获授权专利9项。

研究方向:原生动物多样性、原生动物系统与进化、原生动物病害学

招生方向: 原生动物学

联系方式:pppppp206@126.com

上一条:博士生导师、学术型硕士生导师-刘鹏 下一条:学术型硕士研究生导师-于东