位置: 首页 > 最新动态 > 正文

生命科学与技术学院与圣泰生物制药有限公司举行就业实习基地签约仪式

作者:李思雨   时间:2024-03-23   点击数:

为落实我校2024届毕业生“百日攻坚促就业”行动,为大力推进校企合作人才培养模式,3月20日下午,生命科学与技术学院与圣泰生物制药有限公司就业实习基地于理工三号楼315会议室举行签约仪式。学院党委书记张玉山,院长刘妍,党委副书记高阳,副院长郭东林、潘旭明,副处级辅导员杨冬鹤,以及圣泰生物制药有限公司综合管理总监王辉,招聘培训主管孔琳琳出席此次签约仪式,仪式由刘妍主持。

高阳表示我院坚持全面深化人才培养模式创新与改革,着力培养具有高尚理想道德、实践与创新能力的高素质应用型和拔尖创新人才,致力于发挥校企合作育人优势,共同探索人才培养的新模式。通过此次合作,学院将借助企业的实践平台,为学生提供更广阔的实践空间,助力学生成为既有理论知识又有实践经验的高素质人才。

签约仪式上,刘妍与王辉代表双方现场签订专业实习协议、就业合作协议。

张玉山与王辉共同为哈尔滨师范大学生命科学与技术学院就业创业实习基地揭牌,标志着校企双方深度合作,为未来我院毕业生实习与就业工作奠定坚定的基础。

此次签约仪式,对于提升我院学生的实践能力、促进学生就业以及推动企业发展具有重要意义。校企将以此次合作为契机,深度参与人才培养过程,共同培养符合市场需求的人才,实现校企双方的互利共赢。

联系方式:

单位地址: