工会动态
位置: 首页 > 党群工作 > 工会动态 > 正文

【青年接力说】1.如何理解党的二十大的重要意义?

作者:   时间:2024-04-10   点击数:

凝聚青年力量,紧握时代接力棒。习近平总书记在党的二十大报告中强调“全党要把青年工作作为战略性工作来抓,用党的科学理论武装青年,用党的初心使命感召青年。”为深入贯彻党的二十大精神,弘扬党的创新理论,丰富校园文化生活,激励广大青年学生投身中国特色社会主义事业,落实共青团基层组织提升年工作,生命科学与技术学院团委特推出《党的二十大报告学习辅导百问》青年接力说系列主题团课。

本期学习内容

如何理解党的二十大的重要意义

本期领学人

2021级生物技术3班团支部 吴浩然

生命科学与技术学院学生会委员会执行主席;

哈尔滨师范大学共青团 “优秀共青团员(学生)”;

哈尔滨师范大学共青团 “优秀共青团干部(学生)”

“立足新时代新征程,中国青年的奋斗目标和前行方向归结到一点,就是坚定不移听党话、跟党走,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人。”当青春之花遇见祖国繁华,责任在肩,以奋斗之姿宣讲时代精神!千锤百炼,如磐初心不变;关山万重,千秋伟业在胸。生命科学与技术学院青年当以青春之我,燃烧青春之魂,为时代注入青春力量,彰显同心向党、奔赴远方的精神风貌,凝练深深爱国情、殷殷报国志的信念,发出立志报国的时代强音。

联系方式:

单位地址: