位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

生命科学与技术学院邀请中央民族大学附属中学海南陵水分校到我院召开招聘宣讲会

作者:李思雨、于思清   时间:2024-03-29   点击数:

为落实我校2024届毕业生“百日攻坚促就业”行动,进一步帮助学生了解就业市场,提供就业机会,引导学生关注职业发展,提升综合素质和职业素养,3月29日,我院特邀中央民族大学附属中学海南陵水分校副校长唐彪来我院招聘宣讲,宣讲会于理工三号楼315会议室召开,我院党委书记张玉山、党委副书记高阳、学生就业指导处就业市场开发科副科长刘轲及60余名生物、语文、数学、英语、历史、政治学科专业学生参加本次宣讲。

唐彪详细介绍了学校的情况:中央民族大学附属中学海南陵水分校是中央民族大学附属中学与海南省陵水县人民政府合作成立的公办学校,为县教育局下属财政全额预算管理事业单位。接着,他向同学们介绍学校的岗位需求、工作地点、福利待遇等,使同学们更深入地了解中央民族大学附属中学海南陵水分校,并为有意向投递简历的同学作了相关指导。最后,他表示,新青年教师需要成长与蜕变,中央民大附中海南陵水分校会为每一位人才负责,为新一代教师的发展打造舞台!

学生就业内驱力被激发,就业热情高涨,中央民族大学附属中学海南陵水分校现场收到投递简历30余份。

本次宣讲旨在帮助学生了解就业形势,寻找就业机会,引导学生正确了解就业市场,全面实现自我综合素质提升。展望未来,我院将继续强化就业服务建设,并做好就业战略规划、战术实施,发挥协同精神,助力大学生高质量就业。

联系方式:

单位地址: