为迎接2024年新一轮本科教育教学审核评估,加强学生安全教育和管理工作,保障校园卫生整洁,加强学院学风建设,生命科学与技术学院党委书记张玉山,院长刘妍,党委副书记高阳,副院长潘旭明、郭东林,副处级辅导员杨冬鹤,团委副书记兼学生工作办公室副主任安欧亚,辅导员李婧雯、孟繁华、袁媛对教室、寝室卫生多次进行深入检查。

在寝室卫生检查过程中,我院重点排查宿舍安全隐患,开展宿舍安全宣传教育,引导创建安全、卫生、文明的宿舍环境,对检查中发现的各类潜在安全隐患和问题及时进行督促整改,进一步提高宿舍安全意识,筑牢筑实宿舍安全屏障。

在教室的卫生检查过程中,学院领导重点排查教室环境卫生、公共区域整洁度、桌面物品摆放情况等问题,并针对存在问题的教室提出具体可行的整改要求,希望同学们对教室的卫生清洁工作到位,教室窗明几净。

通过检查工作,领导们更加了解学生的学习、生活状况,提升了学生的学习、生活环境质量,保证了校园卫生,促进了文明校园、和谐校园建设。同学们携手共促和谐风貌,共创文明校风,共建美丽生科院。

上一条:生命科学与技术学院与黑龙江大农检测服务有限公司举行就业实习基地授牌仪式及就业指导讲座 下一条:【全民国家安全教育日】生命科学与技术学院和地理科学学院联合举办消防安全主题教育系列活动