为深入贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,落实共青团基层组织提升年工作,进一步巩固学生会改革成果,充分体现学生会组织政治性、先进性、群众性。7月4日,生命科学与技术学院于理工三号楼320室召开第六次学生代表大会暨第四次研究生代表大会。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕,全体师生起立共唱国歌。

学院学生会副主席张迪宣读大会须知。

学生会指导教师李婧雯致开幕词。生命科学与技术学院学代会在学院领导和师生努力下正式开幕,学院学生会承载学生期望,提升学生素质,丰富校园文化。此次学代会旨在选举新主席团,开创工作新局面并预祝大会圆满成功。

学生团委副书记栾佳欣宣读学院党委、校学生会《关于同意召开生命科学与技术学院第六次学生代表大会的批复》并致贺辞。

大会听取并审议生命科学与技术学院2023—2024学年研究生会委员会《工作报告》和学生会委员会《工作报告》;李婧雯宣读候选人、资格审查组、监票组名单;全体代表举手表决;栾佳欣对代表资格审查情况进行报告。

投票选举出哈尔滨师范大学生命科学与技术学院第六届学生会委员会委员、第六届学生会主席团、第四届研究生会委员会委员、第四届研究生会主席团。

研究生专职辅导员杨冬鹤公布选举结果。

党委副书记高阳致闭幕词。他向上一届全体学生干部、本次大会筹备工作人员表示衷心的感谢,并对新一届学生会主席团成员及各部门负责人表示祝贺。新征程在即,高阳提出三点希望:一是要青春信念铸魂,担当使命前行,奉献拼搏争先;二是要勇担重任,服务师生,成为师生想得起、找得到、靠得住的青年表率;三是要青春奉献拼搏,走在前列模范,保持组织纯洁性,共筑青春梦,担当强国责。

上一条:生命科学与技术学院开展“六联系”包联工作主题班会 下一条:“寄情自然,放飞心灵”自然物语评选活动决赛圆满成功