为落实我校2024届毕业生“百日攻坚促就业”行动,充分挖掘我院学生实习就业岗位,4月11日,生命科学与技术学院党委书记张玉山,院长刘妍,党委副书记高阳,副院长潘旭明,副处级辅导员杨冬鹤,生态学科带头人范亚文,生态学教研室主任陆欣鑫,团委副书记兼学生工作办公室副主任、2020级辅导员安欧亚,2021级辅导员李婧雯,2022级辅导员孟繁华一行赴哈尔滨利民污水处理有限公司进行调研考察。

公司董事长费宝庆、总工程师董光亮热情接待我院考察人员,随后董光亮带领我院一行实地参观公司的污水处理池,详细介绍了污水处理池的种类、功能及污水处理过程。最后我院一行随董光亮进入公司中控室,中控室的中央控制系统更加直观地展示了污水处理流程,体现了污水处理的现代化、智能化管理。

接下来,我院将持续加大访企拓岗力度,深入挖掘就业岗位,持续拓宽学生就业实习渠道和平台,为毕业生高质量充分就业保驾护航。

上一条:【全民国家安全教育日】生命科学与技术学院和地理科学学院联合举办消防安全主题教育系列活动 下一条:【生科要闻】生命科学与技术学院召开学生工作会议