4月26日下午,生命科学与技术学院师生参加共青团服务青年“创新 创意 创业 创造”——第十四届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛哈尔滨师范大学选拔赛专题培训会分会场。此次培训会旨在提升同学们的学术素养和创新能力,为即将到来的“挑战杯”等竞赛做好充分准备。学院科技创新协会指导教师袁媛带领同学们共同观看“挑战杯”创业计划竞赛培训会。

培训邀请中国科技服务专家指导委员会委员、福建省海西物联网研究院院长、中国青年创业导师、教育部万名优秀创新创业导师、雅歌公益基金志愿者联盟主任、中国战略学会创新战略专委会委员、中国双创导师库导师陈俊老师作专题辅导。

本次培训会采取“线上+线下”相结合的形式召开,依托“哈师大青年”微信视频号同步直播。现场气氛热烈,同学们积极参与互动,踊跃提问。大家纷纷表示,通过此次培训会,不仅加深了对学术科技领域的了解,还激发了对科研创新的热情。

本次培训会的成功举办,有助于为我院学生提供一个良好的学习交流平台,彰显学院对青年人才培养的高度重视,充分激发同学们创新性思维,为接下来的竞赛打下良好基础,展现学院独特风采!

上一条:生命科学与技术学院召开就业工作会议 下一条:生命科学与技术学院开展2024年度访企拓岗促就业专项行动