为进一步务实教学常规管理,促进我院学风建设,将教学各环节的工作做细、做实、做到位,9月2日,学院党委书记张玉山,院长刘妍,党委副书记高阳,副院长潘旭明,团委副书记兼学工办副主任安欧亚,辅导员李婧雯、孟繁华、袁媛持续深入各年级课堂,检查教学秩序。

根据学院统一安排部署,教学检查组重点对教学运行情况、教师授课情况、学生到课情况进行检查。从检查情况看,本学期初各年级教学秩序井然,各项工作准备充分。教学设施、设备运行正常,教学区域干净整洁、师生精神面貌饱满、整体教学运行状况良好。从反馈的结果来看,全院师生对开学第一课始终保持高度重视,充分发挥课堂育人的主阵地作用。

多年来,学院严格按照新学期工作部署,始终坚持在每学期开学首日深入教学一线进行细致检查,这一举措有效助力学院及时发现并高效解决教学工作中出现的问题,完善教学体系,激励教师们以更加昂扬的精神面貌投身于教学之中,同时促使学生以最佳状态迎接学习挑战。

上一条:生命科学与技术学院开展访企拓岗促就业专项行动 下一条:生命科学与技术学院开展“六联系”包联工作主题班会