位置: 首页 > 教学科研 > 正文

学校检查组莅临我院开展新学期综合检查

作者:   时间:2024-03-04   点击数:

3月4日上午,由副校长王辉、实验设备管理中心主任沙永群、教务处副处长马静岩和校联络员组成的学校检查组,莅临我院开展新学期综合检查。生命科学与技术学院党委书记张玉山、院长刘妍、副书记高阳和副院长潘旭明代表学院迎接检查。

检查组围绕学院开学初教学准备工作情况、教室和教学设备运行情况、实验室隐患排查工作、2024届本科毕业论文开展情况、学院学生考研和就业情况进行了检查和交流。

随后,校检查组进入教室,对教室卫生、学生出勤和学习状态,进行了详细的检查,并开展了新学期听课活动,课后对授课教师的教学工作提出了有益的指导和建议。

王辉副校长对我院学期初教学准备工作做出了肯定,并表示新学期新气象,希望学院工作更上一层楼。

联系方式:

单位地址: