位置: 首页 > 工会工作 > 正文

生命科学与技术学院在第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛省赛中喜获奖项

作者:生命科学与技术学院   时间:2023-07-29   点击数:

725日,由黑龙江省教育厅主办,哈尔滨工程大学、黑龙江职业学院、哈尔滨师范大学承办,中国建设银行黑龙江省分行协办的以“我敢闯,我会创”为主题的“建行杯”第九届中国国际“互联网 +”大学生创新创业大赛黑龙江赛区决赛在哈尔滨工程大学拉开帷幕。

本届“互联网 +”大学生创新创业大赛省赛自启动以来,先后吸引了全省242所高校的共十万余项作品报名踊跃参加,经过校团委组织专家指导团队对申报项目的精心打磨,学校共有80项作品入围省赛。此次竞赛中,我校荣获省级金奖5项,银奖5项,铜奖46项。其中,我院荣获省级银奖1项, 铜奖8项。

银奖作品名单

铜奖作品名单

本次大赛参赛作品分为高教主赛道,青年红色筑梦之旅赛道三类五组赛道。自大赛启动以来,学院各团支部认真组织,积极备赛,学院老师在选题、实操等方面给予了科学的指导,在学院内形成了积极活跃的学术氛围。最终,学院评选出59份作品参加校赛。

中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛是由教育部等多部委和地方人民政府共同主办的最具影响力的创新创业顶级赛事,是“三位一体”统筹推进教育、科技、人才工作,推进职普融通、产教融合、科教融汇的生动实践。

联系方式:

单位地址: